Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 |
Orange | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Essl |
Kürbiskernöl | 4 Essl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salat | 1 Handvoll |
Zubereitung
1.Die Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden
2.Die Orange mit einem Messer schälen, dass auch das weisse Häutchen weggeschnitten wurde. In Scheiben schneiden
3.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
4.Alles nacheinander dekorativ auf die Teller anrichten
5.In die Mitte wenig grüner Salat legen
6.Den Schwarzwälderschinken in feine Streifen schneiden und ohne Fett kross braten. Über den Salat verteilen
7.Mit der Sauce beträufeln, Pfeffer darüber mahlen und servieren
Kommentare zu „Randen-Orangen-Teller“
Rezept bewerten: