Randen-Orangen-Teller

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht 1
Orange 1
Zwiebel frisch 1
Schwarzwälder Schinken 2 Scheiben
Zitrone Fruchtsaft 2 Essl
Kürbiskernöl 4 Essl
Pfeffer, Salz etwas
Salat 1 Handvoll

Zubereitung

1.Die Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden

2.Die Orange mit einem Messer schälen, dass auch das weisse Häutchen weggeschnitten wurde. In Scheiben schneiden

3.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden

4.Alles nacheinander dekorativ auf die Teller anrichten

5.In die Mitte wenig grüner Salat legen

6.Den Schwarzwälderschinken in feine Streifen schneiden und ohne Fett kross braten. Über den Salat verteilen

7.Mit der Sauce beträufeln, Pfeffer darüber mahlen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Randen-Orangen-Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Randen-Orangen-Teller“