1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1 mittelgroße
Karotten2 mittelgroße
Orangen2 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petrsilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und vorbereiten.

    2.Fenchel längs vierteln und dünn aufschneiden.

    3.Karotten mit dem Gemüseschäler dünn in Scheiben hobeln oder über die grobe Raspel reiben.

    4.Zwiebel fein aufschneiden.

    5.Die Schale der Orangen dünn mit einem Messer abschälen und die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach Größe halbieren (in mundgerechte Stücke schneiden).

    6.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Karotten-Salat mit Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich