ZUBEREITUNG
Fenchel-Karotten-Salat mit Orange
ZUBEREITUNG
1
Das Gemüse putzen und vorbereiten.
2
Fenchel längs vierteln und dünn aufschneiden.
3
Karotten mit dem Gemüseschäler dünn in Scheiben hobeln oder über die grobe Raspel reiben.
4
Zwiebel fein aufschneiden.
5
Die Schale der Orangen dünn mit einem Messer abschälen und die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach Größe halbieren (in mundgerechte Stücke schneiden).
6
Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.
KOMMENTARE
Fenchel-Karotten-Salat mit Orange
KOMMENTARE

Test00
Sehr leckere Kombi. Für mich passt alles. LG. Dieter
Um das Rezept "Fenchel-Karotten-Salat mit Orange" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.