Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

Rezept: Fenchel-Karotten-Salat mit Orange
Fruchtig frisch
0
Fruchtig frisch
4
1151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgroße
Fenchelknolle
2 mittelgroße
Karotten
2 Stück
Orangen
1 Stück
rote Zwiebel
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL
gehackte Petrsilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

Orangensalat mit Pistazien

ZUBEREITUNG
Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

1
Das Gemüse putzen und vorbereiten.
2
Fenchel längs vierteln und dünn aufschneiden.
3
Karotten mit dem Gemüseschäler dünn in Scheiben hobeln oder über die grobe Raspel reiben.
4
Zwiebel fein aufschneiden.
5
Die Schale der Orangen dünn mit einem Messer abschälen und die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach Größe halbieren (in mundgerechte Stücke schneiden).
6
Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

KOMMENTARE
Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr leckere Kombi. Für mich passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von moni26
   moni26
Toller Salat - wir mögen Fenchel auch sehr gern - VG Moni
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Das klingt sehr lecker, ds dafür, mfG Kochecke48
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
So einen Salat verspeise Ich mit Wonne. Klasse. LG Brigitte

Um das Rezept "Fenchel-Karotten-Salat mit Orange" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung