Sanddorn-Sweet-Chili-Käsecreme

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 250 Gramm
Sanddornpürree 2 Esslöffel
Sweet-Chili-Pulver 3 Esslöffel
Lauchzwiebelstange 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken.

2.Den Frischkäse gut abtropfen lassen und mit dem Sanddornpürree vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und bunten Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn-Sweet-Chili-Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sanddorn-Sweet-Chili-Käsecreme“