1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse-Chilli-Dip

Ziegenfrischkäse-Chilli-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse100 g
Schmand100 g
Knoblauchzehe1
kleine rote Chillischote1
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Basilikumblätter1 hnadvoll
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse und Schmand mit dem Handrührgerät glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schote fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen in Streifen schneiden. Alles unter die Käsecreme rühren und vorsichtig mit Salz abschmecken. Gut auf Ciabatta oder als Dip für Gemüsesticks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Chilli-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich