1. Home
  2. Rezept
  3. Currypaste selbstgemacht - "Korma-Paste"

Currypaste selbstgemacht - "Korma-Paste"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 daumengroßes Stk.
Cayennepulver½ TL
Garam-Masala1 TL
Meersalz½ TL
Erdnussöl2 EL
Tomatenpüree1 EL
Chili grün2 Stk.
Kokosnuss Raspeln3 EL
Mandeln gemahlen2 EL
frischen Koriander1 kleiner Bund
Kümmelsamen1 TL
Koriandersamen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Die restlichen Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Korma-Paste"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich