1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Knoblauch-Salz

Ingwer-Knoblauch-Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz grob150 g
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Ingwer gerieben1 TL
Chilischoten getrocknet2
Vanille aus der Mühle½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die chilischoten im mörser fein zerreiben, mit salz, knoblauch, ingwer und vanille vermischen

    2.ein backblech mit backpapier auslegen und die salzmischung darauf verteilen

    3.im backofen mit leicht geöffneter tür, bei 50° trocknen...ca 60 min

    4.die salzmischung fein mahlen und in ein glas füllen

  • Verwendung:

    5.für die asiatische küche, für fleischgerichte, gemüse - und kartoffelgerichte aber auch zum würzen von dressings, dips, suppen und soßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich