Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)

Rezept: Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)
28
00:20
0
544
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig:
1 Tasse
Wasser
1 EL
Öl
1 Tasse
Mehl
Salz
Für die Panierung:
2 Stk.
Eier
3 EL
Mehl
3 EL
Panko
Für die Füllung:
1 Tasse
Blue Marlin, gehackt
1 Stk.
Schalotte
1 EL
Petersilie
1 Prise
Pfeffer
1 Stk.
Bio-Limette, Abrieb
1 Prise
Zimt
1 EL
Milch
1 EL
Mehl
Salz und Pfeffer
Für das Piri Piri:
50 g
Letscho
3 Stk.
Chilischoten
1 Stk.
Zwiebel
180 ml
Olivenöl
5 Stk.
Knoblauchzehen
75 ml
Zitronensaft
1 TL
Cayennepfeffer
2 TL
Majoran
3 TL
Paprikapulver
Salz
Rotweinessig
Für die Milch-Ajoli:
50 ml
Milch
100 ml
Sonnenblumenöl
1 TL
Senf
1 Stk.
Bio-Zitrone
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 EL
Korianderkresse
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
31,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)

ZUBEREITUNG
Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)

1
Wasser, Öl und das Salz in einem Topf aufkochen und Mehl hinzufügen. Gut mischen, bis die Masse gekocht ist. Aus der Masse einen homogenen Teigklumpen formen und diesen dann dünn ausrollen.
2
Blue Marlin zu feinem Tatar schneiden, eine Schalotte fein würfeln, Petersilie hacken, Abrieb einer Limette, Prise Zimt dazu geben und alles vermischen. Mehl und Milch dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3
Die Füllung mit einem Teelöffel verteilen und mit einem Glas ausstechen, Teig zusammenfalten und halbmondförmig ausstechen. Die Rissois panieren und in heißem Öl ausbacken.
Piri Piri
4
Paprika mit dem ausgetretenen Saft, Chilischoten, Zwiebeln, Öl, Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Cayenne, Majoran, Paprikapulver und 1½ TL Salz in der Küchenmaschine fein pürieren.
Milch-Ajoli
5
Milch, Öl, Knoblauch und Senf in einen Mixbecher geben, mit dem Mixstab aufmontieren. Mit Zitronensaft, Abrieb, Pfeffer und Salz würzen.
6
Nebeneinander anrichten mit der Korianderkresse toppen.

KOMMENTARE
Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)

Um das Rezept "Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Milka Loff Fernandes)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung