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Tabbouleh, Käsetaschen mit Hummus und Kebah

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tabbouleh:
Petersilienstiele2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zitronen2 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Fein Burgul½ Tasse
Minzeplatte getrocknet etwas
Olivenöl¾ Tasse
Sumak etwas
Salz etwas
Humus:
Kichererbsen½ kg
Eis4 Würfel
Tahina (Sesamöl)½ Tasse
Zitronensäure etwas
Salz etwas
Kebah:
Bulgur dunkel1 Tasse
Bulgur hell1 Tasse
Passierte Paprika2 TL
Zwiebel½ Stk.
Walnuss¾ Tasse
Olivenöl½ Tasse
Granatapfelsirup etwas
Salz etwas
Käsetaschen:
Mozzarella150 g
Gouda150 g
Feta Käse150 g
Sesam schwarz etwas
Oregano etwas
Mehl weiß2 Tassen
Zucker1 TL
Salz etwas
Hefe1 TL
Speisestärke1 TL
Butter50 g
Wasser (Zimmertemperatur) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Tabbouleh:

    1.Tomaten, Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Burgul in Zitronensaft marinieren. Sumak, Salz und Olivenöl hinzugeben.

  • Humus:

    2.Die Kichererbsen im Wasser kochen. Dann mit einem Mixer mit Eis mahlen. Tahina , Salz, Zitronensäure nach Bedarf hinzufügen.

  • Kebah:

    3.Bulgur für eine Stunde im Wasser einweichen. Bulgur mit Walnuss und Zwiebeln hacken. Granatapfel, Olivenöl, Passierte Paprika und Salz hinzufügen.

  • Käsetaschen:

    4.Alle Zutaten zusammenmischen, außer das Wasser. Dann das Wasser langsam hinzufügen, bis man eine Teigform erreicht hat. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.

    5.Teig dünn ausrollen, dann die Füllung hineingeben. 1 Löffel Mehl mit Wasser mischen, um die Taschen zumachen zu können.

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