1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lauch-Rahmgemüse mit Wildreis

Curry-Lauch-Rahmgemüse mit Wildreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch400
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kurkuma etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Curry1 EL
Blütenhonig2 EL
Milch1 Schuss
Crème fraîche1 Becher
Ingwer frisch gerieben etwas
Beilage
Wildreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas Butter schmelzen und das Gemüse darin zusammen mit Curry anschwitzen. Den Reis in der Zwischenzeit im Reiskocher garen.

    2.Anschließend Creme fraiche und Honig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat und Kurkuma würzen.

    3.Mit Milch und Ingwer verfeinern und einmal kurz aufköcheln lassen.

    4.Abschmecken und gemeinsam mit dem Wildreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Lauch-Rahmgemüse mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich