Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen 2
Ingwer frisch 1 daumengroßes Stk.
Chilischoten rot getrocknet 4
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 EL
Meersalz 0,5 TL
Erdnussöl 3 EL
Tomatenpüree 2 EL
Chili rot frisch 2
Koriander frisch 1 kleiner Bund
Pfefferkörner schwarz 1 TL
Gewürznelken 4 Stk.
Koriandersamen 2 TL
Fenchelsamen 2 TL
Bockshornkleesamen 1 TL

Zubereitung

Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"“