Haselnuss-Petersilien-Pesto

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnusskerne 75 g
Petersilienblatt 2 Bund
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 150 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Parmesan 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2595 (620)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
66,2 g

Zubereitung

Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Petersilie waschen, Blätter von den Zweigen zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und zerdrücken. Alles in einen Messbecher geben und mit dem Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Parmesan fein reiben und untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Petersilien-Pesto“