1. Home
  2. Rezept
  3. Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern auf Petersilienpesto

Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern auf Petersilienpesto

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen: etwas
Yufka Teigblätter160 g
Schafskäse500 g
Petersilie1 Bund
Hühnerei1 Stk.
Oel300 Millilitter
Pesto: etwas
Pinienkern100 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl100 Millilitter
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Petersilienblatt frisch8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Röllchen den Schafskäse abtropfen und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie waschen, abtropfen, fein hacken und zum Schafskäse geben. Das Ganze mit Ei vermischen. Masse in die Teigblätter füllen und zu Röllchen rollen. Zum Schluss in Öl ausbacken.

    2.Für das Pesto die Pinienkerne anrösten. Knoblauchzehen abziehen, waschen und fein hacken. Petersilie ebenfalls waschen, abtropfen und fein hacken. Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl zu einem Pesto verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    3.Anrichten: Je ein Röllchen auf einem Teller anrichten und Petersilienpesto dazugeben. Zum Schluss das Ganze mit frischer Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern auf Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich