Pfifferling-Rahm

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 1 mittelgrosse
Speck durchwachsen, geräuchert 50 g
Pfifferlinge frisch 125 g
Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl 0,5 EL
Gemüsebrühe 375 ml
Joghurt 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

2.Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Joghurt und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3.Pfifferling-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Rahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferling-Rahm“