1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Feta-Salami-Spieße

Gekräuterte Feta-Salami-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta250 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Salbei3 Stiele
Thymian1 TL
Knoblauchzehen2
Olivenöl10 EL
Salami im Stück150 g
Kirschtomaten12
Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Knoblauch und Öl mischen. Feta in 12 Würfel schneiden und im Kräuteröl wenden. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Salami ebenfalls in 12 Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Vor dem Servieren jeweils 1 Käsewürfel, 1 Salamiwürfel und eine Kirschtomate auf je 1 Spieß stecken. Spieße auf eine tiefe Platte legen, etwas frischen Pfeffer darüber mahlen.

    3.Tipp: Das Kräuteröl eignet sich auch zum Einlegen von Mozzarella-Kugeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Feta-Salami-Spieße “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich