Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| glatte Petersilie ca. 100 g | 1 Bund | 
| Erdnusskerne / geröstet und gesalzen | 50 g | 
| frisch geriebener Parmesan | 25 g | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Wasser | 100 ml | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,6 g
Zubereitung
- 1. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Parmesan reiben. Knoblauchzehen schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Grob geschnittene Petersilie, 50 g Erdnusskerne, 25 g geriebener Parmesan, 2 gewürfelte Knoblauchzehen, 100 ml O-livenöl, 100 ml Wasser, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in einen Mixer geben, 2 – 3 Minuten mixen und das Pesto in eine Schale abfüllen. Das Petersilien-Pesto läst sich für viele Gerichte benutzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
 vom 























Kommentare zu „Petersilien-Pesto“