Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto

Rezept: Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto
Mein Reste-Pesto
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
2
Knoblauchzehen
1 Bund
Basilikum
30 gr.
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Sesam geröstet
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto

1
Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Die getrockneten Tomaten mit dem Öl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Mixstab fein pürieren .
2
Den frisch geriebenen Parmesan und ca.1-2 El Sesam untermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Gläser füllen (1Glas 250 ml und 1kleines Glas 50 ml ). Passt zu :Spaghetti oder geröstetem Weißbrot . Haltbarkeit :im Kühlschrank 8-10 Monate.

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