Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl 200 gr.
Knoblauchzehen 2
Basilikum 1 Bund
Parmesan frisch gerieben 30 gr.
Sesam geröstet 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Die getrockneten Tomaten mit dem Öl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Mixstab fein pürieren .

2.Den frisch geriebenen Parmesan und ca.1-2 El Sesam untermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Gläser füllen (1Glas 250 ml und 1kleines Glas 50 ml ). Passt zu :Spaghetti oder geröstetem Weißbrot . Haltbarkeit :im Kühlschrank 8-10 Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto“