1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Tomatensalsa

Spaghetti an Tomatensalsa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot / mittelgroß3 Scheibe
Butter60 g
Spaghetti400 g
Knoblauchzehen2 Stück
Tomate /groß3 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Weißwein100 ml
Parmesan / Stück50 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot zerbröseln, in Butter rösten, Spaghetti in Salzwasser ca 8 Min. kochen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Basilikum, bis auf kleinen Rest, hacken. Öl erhitzen, Knoblauch glasig dünsten, Tomaten zufügen, kurz köcheln. Mit dem wein ablöschen. Nudeln, die hälfte der Brotbrösel und das gehackte Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rest basilikum garnieren, mit Parmesanhobeln Rest der Brösel und grobem Pfeffer bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich