Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot / mittelgroß | 3 Scheibe |
Butter | 60 g |
Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomate /groß | 3 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan / Stück | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brot zerbröseln, in Butter rösten, Spaghetti in Salzwasser ca 8 Min. kochen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Basilikum, bis auf kleinen Rest, hacken. Öl erhitzen, Knoblauch glasig dünsten, Tomaten zufügen, kurz köcheln. Mit dem wein ablöschen. Nudeln, die hälfte der Brotbrösel und das gehackte Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rest basilikum garnieren, mit Parmesanhobeln Rest der Brösel und grobem Pfeffer bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Tomatensalsa“