Masala Gosht

Rezept: Masala Gosht
Rindercurry
2
Rindercurry
00:45
0
982
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindergulasch
1 mittelgross
Zwiebel
1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen
1,5 EL
Chillipulver
1 EL
Korianderpulver
1 EL
Kümmel ganz
10 Stk.
Knoblauchzehen geschält
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Ingwer gehackt
1 EL
Koriander fein gehackt
1 Stk.
grüne Chillischote
2 El
Joghurt
Salz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
5,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Masala Gosht

ZUBEREITUNG
Masala Gosht

1
die Zwiebel halbieren und in dünne streifen schneiden
2
in einem Schnellkochtopf ca. 100ml Öl geben und erhitzen, jetzt die Zwiebel zugeben und braun anbraten
3
Fleisch, Knobi, und alle Gewürze zugeben und den Schnellkochtopf für 2 Min. zischen lassen
4
danach Topf öffnen und wenn alles schön gar ist, Tomatenmark, Joghurt und Ingwer zugeben und köcheln lassen
5
zum Schluss fr. Koriander und gesch. Chillischote hineingeben etwas köcheln lassen, bis Öl sich trennt und fertig ist das leckere Curry viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit
6
hallo ihr Lieben einen kleinen Nachtrag will ich noch schnell machen und zwar nachdem Ihr den Schnellkochtopf öffnet und sich nicht genügend Sauce gebildet hat, fügt ihr noch etwas Wasser hinzu für die gewünschte Konsiztenz :)

KOMMENTARE
Masala Gosht

Um das Rezept "Masala Gosht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung