1. Home
  2. Rezept
  3. Masala Gosht

Masala Gosht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 mittelgross
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Chillipulver1 ½ EL
Korianderpulver1 EL
Kümmel ganz1 EL
Knoblauchzehen geschält10 Stk.
Tomatenmark1 EL
Ingwer gehackt1 EL
Koriander fein gehackt1 EL
grüne Chillischote1 Stk.
Joghurt2 El
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Zwiebel halbieren und in dünne streifen schneiden

    2.in einem Schnellkochtopf ca. 100ml Öl geben und erhitzen, jetzt die Zwiebel zugeben und braun anbraten

    3.Fleisch, Knobi, und alle Gewürze zugeben und den Schnellkochtopf für 2 Min. zischen lassen

    4.danach Topf öffnen und wenn alles schön gar ist, Tomatenmark, Joghurt und Ingwer zugeben und köcheln lassen

    5.zum Schluss fr. Koriander und gesch. Chillischote hineingeben etwas köcheln lassen, bis Öl sich trennt und fertig ist das leckere Curry viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit

    6.hallo ihr Lieben einen kleinen Nachtrag will ich noch schnell machen und zwar nachdem Ihr den Schnellkochtopf öffnet und sich nicht genügend Sauce gebildet hat, fügt ihr noch etwas Wasser hinzu für die gewünschte Konsiztenz :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Masala Gosht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich