Bärlauchbutter

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Bärlauch frisch, evtl. etwas Petersilie12 Blatt
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Butter mit den Gewürzen schaumig schlagen. Den Bärlauch (Kräuter) in sehr feine Streifen schneiden und unterrühren. Kalt servieren.

    2. Bärlauchbutter lässt sich sehr gut vorbereiten und in kleinen Portionen einfrieren. So hat man auch nach der Saison noch etwas davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter