Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Butter | 250 g |
| Schalotte | 1 Stk. |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Sardelle | 1 Stk. |
| Kapern Gewürz | 1 Teelöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Schnittlauch | 1 Teelöffel |
| Petersilienblatt | 1 Teelöffel |
| Kerbel | 1 Teelöffel |
| Kresse frisch | 1 Teelöffel |
| Estragon | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ciabatta-Brot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (492)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (492)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett51,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Frische Kräuter klein hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten zugeben und alles einmal kurz durchrühren und kalt stellen. Die Masse kann danach auch eingefroren werden.
2. Ciabatta aufschneiden und die Einschnitte mit der Kräuterbutter befüllen. Kurz im Ofen aufbacken, bis die Butter zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
















Kommentare zu „Kräuterbutter“