1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter

Kräuterbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, weich100 Gramm
Sojasauce1 Teelöffel
Lorbeerblatt, fein zerkrümelt1 Stk
Majoranblättchen, fein gehackt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten rühren, bis die Masse heller ist. Kräutterbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.

    2.HALTBARKEIT: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat. VERWENDUG: zu Grilladen oder über Teigwaren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich