Pute : In der Folie eine feine Putenbrust mit Kräuterbutter

25 Min leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet 500 Gramm
Kartoffel geschält frisch 600 Gramm
Rosenkohl frisch 750 Gramm
Kräuterbutter 60 Gramm
Alufolie 3 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (97)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Putenfilet von allen Seiten würzen und in Alufolie packen, Kräuterbutter hinzugeben. Die Folie verschließen.

2.In den vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft und mittlerer Schiene circa 25 Minuten garen.

3.Rosenkohl und Kartoffeln (gewürfelt) in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und mit den ausgepackten Putenfilet servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pute : In der Folie eine feine Putenbrust mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pute : In der Folie eine feine Putenbrust mit Kräuterbutter“