Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 600 Gramm |
Rosenkohl frisch | 750 Gramm |
Kräuterbutter | 60 Gramm |
Alufolie | 3 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (97)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.Putenfilet von allen Seiten würzen und in Alufolie packen, Kräuterbutter hinzugeben. Die Folie verschließen.
2.In den vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft und mittlerer Schiene circa 25 Minuten garen.
3.Rosenkohl und Kartoffeln (gewürfelt) in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und mit den ausgepackten Putenfilet servieren.
Kommentare zu „Pute : In der Folie eine feine Putenbrust mit Kräuterbutter“
Rezept bewerten: