Bärlauchbutter

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 250 g
ein paar Hände voll Bärlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Butter kurz mit dem Handrührgerät schlagen. Den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und die Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Bärlauchbutter zum Verschenken in kleine Schraubgläser, oder für Zuhause in Eiswürfelformen füllen. So kann man die Butter auch super einfrieren und portionsweise, auch zum kochen, benutzen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter“