Bärlauch-Butter

Rezept: Bärlauch-Butter
39
00:10
11
11782
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
1 Bund
Bärlauch frisch
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2780 (664)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
74,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Butter

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Butter

Butter auf Zimmertemperatur erwärmen.Bärauch gründlich waschen.Butter zusammen mit den etwas klein geschnittenen Bärlauch und dem Salz in ein höheres Gefäß geben,und mit dem Pürrierstab alles gut pürrieren.In Portionen teilen (evtl.Eiswürfelbehälter) und kalt stellen,oder einfrieren.

KOMMENTARE
Bärlauch-Butter

Benutzerbild von Superzippe
   Superzippe
Das sieht ja herzlich und lecker aus. 5***** für dich Rezept für mich. Lg Silke
Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Dazu ein gegrilltes rosa Steak......boa leker! 5*****
Benutzerbild von catty22
   catty22
Hallo Tanja, leckere Butter und tolles Bild, 5* und LG Ilona
Benutzerbild von lovelycook
   lovelycook
Super Rezept. Gewürzte Butter ist selbst gemacht doch am besten 5 ***** von mir :-)
Benutzerbild von luna777
   luna777
Sehr lecker, da werde ich einige Portionen als Grillbeilage einfrieren, 5*

Um das Rezept "Bärlauch-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung