1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Bärlauchblätter6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Butter vorm verarbeiten weich werden lassen. Den vom Dreck und ungeziefer gereinigten Bärlauchblätter sehr klein schneiden. ( Am besten mit einem elektrischenhäcksler) Den Bärlauch nun mit der Butter richtig verquirllen. ( Kuchenrührgerät) Die Schüssel für kurze Zeit in den Kühlschrank. Noch die weiche Masse auf ein Stück Alufolie geben. zusammen rollen und so in den Gefrierschrank legen. So haben sie das ganze Jahr frische Bärlauchbutter. Dazu ein lecker Steak.hhhhmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karpfen02
    vom
    Profilbild von Karpfen02

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich