Bärlauchbutter

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 Gramm
Bärlauchblätter 6 Stück

Zubereitung

die Butter vorm verarbeiten weich werden lassen. Den vom Dreck und ungeziefer gereinigten Bärlauchblätter sehr klein schneiden. ( Am besten mit einem elektrischenhäcksler) Den Bärlauch nun mit der Butter richtig verquirllen. ( Kuchenrührgerät) Die Schüssel für kurze Zeit in den Kühlschrank. Noch die weiche Masse auf ein Stück Alufolie geben. zusammen rollen und so in den Gefrierschrank legen. So haben sie das ganze Jahr frische Bärlauchbutter. Dazu ein lecker Steak.hhhhmmmmmmm

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter“