Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 250 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Petersilie gehackt 1 TL
Schnittlauch Röllchen 1 TL
Basilikum gehackt 1 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.die weiche Butter in ein kleine Schüssel geben und mit einer Gabel eine Mulde reindrücken

2.Knoblauch durch die Presse dazugeben und salzen

3.Petersilie, Schnittlauch und Basilikum dazugeben

4.alles gut durchmengen und bis zum Verzehr kalt stellen

5.Die Kräuterbutter kann man auch gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Dafür z.B. in Eiswürfelbehälter aus Silikon (lassen sich dann besser entnehmen) füllen. Oder man formt eine Rolle zwischen Frischhaltefolie und friert das ganze dann ein (vor dem Servieren in Scheiben schneiden)

Auch lecker

Kommentare zu „Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch“