1. Home
  2. Rezept
  3. Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch

Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie gehackt1 TL
Schnittlauch Röllchen1 TL
Basilikum gehackt1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die weiche Butter in ein kleine Schüssel geben und mit einer Gabel eine Mulde reindrücken

    2.Knoblauch durch die Presse dazugeben und salzen

    3.Petersilie, Schnittlauch und Basilikum dazugeben

    4.alles gut durchmengen und bis zum Verzehr kalt stellen

    5.Die Kräuterbutter kann man auch gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Dafür z.B. in Eiswürfelbehälter aus Silikon (lassen sich dann besser entnehmen) füllen. Oder man formt eine Rolle zwischen Frischhaltefolie und friert das ganze dann ein (vor dem Servieren in Scheiben schneiden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich