Bärlauchsuppe

Rezept: Bärlauchsuppe
schnell gemacht
12
schnell gemacht
00:20
2
23476
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Bärlauch frisch
1 EL
Mehl
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum würzen
etwas Sahne zum verfeinern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchsuppe

ZUBEREITUNG
Bärlauchsuppe

Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 10min.kochen lassen.Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab perüren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

KOMMENTARE
Bärlauchsuppe

Benutzerbild von Nicolebj87
   Nicolebj87
Werde ich ausprobieren. 5* aber schonmal für die tolle Idee
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich nehme es mit und lasse Dir 5 sTerne inge

Um das Rezept "Bärlauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung