Bärlauchsuppe

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 150 Gramm
Mehl 1 EL
Butter 2 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
etwas Sahne zum verfeinern etwas

Zubereitung

Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 10min.kochen lassen.Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab perüren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsuppe“