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Rindersteaks mit Bratkartoffeln und Bärlauchbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln
Kartoffen festkochend1 ½ kg
Kümmel,Salz Teelöffel
Zwiebeln frisch2 stück
Butterschmalz Gusto
Rindersteak
Salz1 prise
Rindersteaks2 grosse
Bärlauchbutter
Bärlauch frisch1 bund
Salz1 prise
Butter250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratkartoffeln

    1.Kartoffeln am vortag kochen. Dann bei gebrauch schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Pfanne heissbwerden lassen,Butterschmalz zugeben. Dann die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben,und richtig gross anbraten. Mit Kümmel und Salz abschmecken.

    3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind ,die Zwiebel untermischen.

  • Rindersteaks

    4.Ganz einfach am Fettrand leicht einritzen. In einer Pfanne braten,wie man sie gerne hätte.Blutig oder durch. Mit Salz in der Pfanne schon würzen.

  • Bärlauchbutter

    5.Habe Ich schon einen Tag vorher gemacht.

    6.Butter in einem zerkleinerer richtig cremig werden lassen. Bärlauch waschen, und zum Butter geben.Mit etwas Salz abschmecken.

    7.Butter auf eine Klarsichfolie legen, und zu einer Rolle formen, und Einfrieren. Am Tag des gebrauchs auftauen lassen und in scheiben schneiden.

    8.Wenn alles fertig ist auf einen Teller anrichten. Bon appetit.

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