Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Knoblauch | 2 Stk. |
| Salz | 2 Prise |
| Bärlauch frisch | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2737 (654)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett73 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. 125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.
2. 125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.
3. Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.
4. Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom





















Kommentare zu „Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“