Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

55 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Knoblauch 2 Stk.
Salz 2 Prise
Bärlauch frisch 30 g

Zubereitung

1.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.

2.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.

3.Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.

4.Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“