Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

Rezept: Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle
fix und lecker
15
fix und lecker
00:55
8
2774
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
2 Stk.
Knoblauch
2 Prise
Salz
30 g
Bärlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2687 (642)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
71,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

Bärlauchspätzle

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

1
125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.
2
125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.
3
Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.
4
Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)

KOMMENTARE
Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur dieses Rezept, es ist alles nachvollziehbar und lecker was du in deiner Küche zauberst. LG. Dieter
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
.. eine suuuper Idee und Variante!!!!.. LG Nadine
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Da hast du ja eine feines Röllchen gezaubert...................Mag ich.................................GLVG.
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Sieht klasse aus und kommt auf einem Buffet bestimmt gut an. LG Steffi
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
das ist ja was ganz feines glg gabi

Um das Rezept "Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung