1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuterbutter

Knoblauch-Kräuterbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Bruschettagewürz etwas
Muskatnuss etwas
Dill etwas
Kerbel etwas
Liebstöckel etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter einige Zeit draußen stehen lassen damit sie weich wird um sie besser verühren zu können. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und zu der Butter geben. Knoblauchzehen schälen und zu der Butter pressen, kann mann natürlich auch hacken aber durch das pressen wird der Saft rausgedrückt und der Knoblauchgeschmack verteilt sich besser in der Butter.

    2.Die restlichen Gewürze zugeben (ich hab einfach in den Gewürzschrank gegriffen *g*, nehmen was da ist) und gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich