Meine Knoblauch-Kräuter-Butter

2 Std 3 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 250 g
Knoblauch 1 Zehe
8-Kräuter von Iglo etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Kräuter und Salz nach Bedarf dazugeben und mit einer Gabel vermengen. Sie sollte nochmals für mind. zwei Stunden in den Kühlschrank um richtig durchzuziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Knoblauch-Kräuter-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Knoblauch-Kräuter-Butter“