Meine Knoblauch-Kräuter-Butter

Rezept: Meine Knoblauch-Kräuter-Butter
15
02:03
5
1813
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
1 Zehe
Knoblauch
8-Kräuter von Iglo
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meine Knoblauch-Kräuter-Butter

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Meine Knoblauch-Kräuter-Butter

Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Kräuter und Salz nach Bedarf dazugeben und mit einer Gabel vermengen. Sie sollte nochmals für mind. zwei Stunden in den Kühlschrank um richtig durchzuziehen.

KOMMENTARE
Meine Knoblauch-Kräuter-Butter

Benutzerbild von DKK990
   DKK990
den knobi würde ich nicht pressen sondern kleinschneiden satz drüber und dann mit dem messer zerreiben
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
super und schnell gemacht...5 Sternle
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei dieser Butter weiß man, was drinnen ist!
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
einfach leeeeeeeeeeeeeecker grins lieben gruss manu
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Besser als gekauft. LG tina

Um das Rezept "Meine Knoblauch-Kräuter-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung