Knoblauchbutter

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich 500 g
Knoblauchflocken -Mühle- etwas
Meersalz -Mühle- etwas
Petersilienblätter tiefgefroren 1 Packung

Zubereitung

1.Die weiche Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Petersilie rein geben. Alles gut vermengen.

2.Mit Knoblauch und Salz (nach Geschmack) würzen.

3.Am Besten schon am Vorabend machen. Und über Nacht in den Kühlschrank!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchbutter“