Bärlauchbutter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Bärlauch frisch6 Blatt
Meersalz etwas
etwas Olivenöl etwas
Butter250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Knoblauch abziehen, grob würfeln. Bärlauch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Beides mit Meersalz und etwas Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren. Die weiche Butter portionsweise untermixen. Kalt stellen.

    2. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter