Bärlauchbutter

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe 1
Bärlauch frisch 6 Blatt
Meersalz etwas
etwas Olivenöl etwas
Butter 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2524 (603)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
67,2 g

Zubereitung

1.Knoblauch abziehen, grob würfeln. Bärlauch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Beides mit Meersalz und etwas Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren. Die weiche Butter portionsweise untermixen. Kalt stellen.

2.Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder Steak.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter“