Ingwer-Limetten-Butter

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 75 g
Limettenschale gerieben 1 TL
Ingwer gerieben 1 TL
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Den Ingwer schälen und mit der Reibe fein abreiben.

2.Die Schale von einer unbehandelten Limette fein abreiben.

3.Beides mit der weichen Butter und dem Meersalz vermischen.

4.In ein Töpfchen geben und bis zur Verwendung kalt stellen.

5.Am besten die Butter einen Tag vorher fertigstellen. Das Aroma ist am nächsten Tag wesentlich intensiver.

6.Passt sehr gut zu gegrillten Garnelen, Grillfisch aber auch Grillfleisch....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Limetten-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer-Limetten-Butter“