Kressebutter

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kresse frisch 5 Schalen
Sauerrahmbutter 250 Gramm
Zwiebel rot 0,25 Stk.
Knoblauch frisch 0,5 Stk.
Salz, Pfefferkörner, Briese körnige Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3095 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,0 g

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Butter (Raumtemperatur ) stückig in eine Schüssel, Kresse aus den kleinen schächtelchen schneiden ruhig mit Stielen . Pfefferkörner hinzufügen. Alles mit dem Mixgerät mixen und fein pürieren. Mit Salz und der brühe abschmecken. In kleine Marmeladengläser abfüllen ganz normal wie Butter im Kühlschrank haltbar. Sind auch tolle Mitbringsel. Genial zu gegrilltem oder einfach auf frisches Brot..

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