Zutaten
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 Gr |
frischer Rosmarin | 1 El |
frischer Thymian | 1 El |
frischer Schnittlauch | 1 El |
frische Petersilie | 1 El |
frischer Basilikum | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pul Biber je nach gewünschter Schärfe | etwas |
Zubereitung
1.Die weiche Butter in einer Schüssel zuerst mit Salz und Pfeffer verrühren. Die frischen Kräuter sehr klein schneiden und ebenfalls dazu . Pul Biber zuerst sparsam dazu tun, wird nämlich noch schärfer wenn alles durchgezogen ist. Den Knoblauch schneide ich ganz klein und misch ihn auch drunter. Dann einfach in den Kühlschrank damit. Schmeckt super auf frischem Brot,
2.Baguette, zu Gemüse oder auch auf Fleisch. Guten Appetit
Kommentare zu „Pikante Kräuterbutter“
Rezept bewerten: