Fingerfood: Bärlauchbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne 30% Fett600 ml
Bärlauch frisch1 Hand
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Sahne in einer KĂĽchenmaschine schlagen bis sich die Molke abgesetzt hat.....aber Vorsicht das spritzt sehr stark.....also nach Möglichkeit den Behälter abdecken.

    2. Jetzt den " Klumpen" nehmen und gut ausdrücken. Den Bärlauch klein hacken ebenso die Petersilie. Jetzt mit der Butter in ein Gefäß gut vermischen dabei salzen und pfeffern.

    3. Die Menge Sahne ergibt ca 200 g Butter!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Bärlauchbutter