Fingerfood: Bärlauchbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne 30% Fett600 ml
Bärlauch frisch1 Hand
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne in einer KĂĽchenmaschine schlagen bis sich die Molke abgesetzt hat.....aber Vorsicht das spritzt sehr stark.....also nach Möglichkeit den Behälter abdecken.

    2.Jetzt den " Klumpen" nehmen und gut ausdrücken. Den Bärlauch klein hacken ebenso die Petersilie. Jetzt mit der Butter in ein Gefäß gut vermischen dabei salzen und pfeffern.

    3.Die Menge Sahne ergibt ca 200 g Butter!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Bärlauchbutter