Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne 30% Fett | 600 ml |
Bärlauch frisch | 1 Hand |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Petersilie | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Sahne in einer Küchenmaschine schlagen bis sich die Molke abgesetzt hat.....aber Vorsicht das spritzt sehr stark.....also nach Möglichkeit den Behälter abdecken.
2. Jetzt den " Klumpen" nehmen und gut ausdrücken. Den Bärlauch klein hacken ebenso die Petersilie. Jetzt mit der Butter in ein Gefäß gut vermischen dabei salzen und pfeffern.
3. Die Menge Sahne ergibt ca 200 g Butter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Bärlauchbutter“