Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne 30% Fett | 600 ml |
Bärlauch frisch | 1 Hand |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Petersilie | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne in einer Küchenmaschine schlagen bis sich die Molke abgesetzt hat.....aber Vorsicht das spritzt sehr stark.....also nach Möglichkeit den Behälter abdecken.
2.Jetzt den " Klumpen" nehmen und gut ausdrücken. Den Bärlauch klein hacken ebenso die Petersilie. Jetzt mit der Butter in ein Gefäß gut vermischen dabei salzen und pfeffern.
3.Die Menge Sahne ergibt ca 200 g Butter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Bärlauchbutter“