Weihnachtswaffeln

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 325 Gramm
Zucker 325 Gramm
Eier 8
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Dr. Oetker Finesse Weihnachtsaroma 2 Tütchen
Milch 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1153 (275)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

Die Butter in einen kleinen Topf tun und auf dem Herd auf kleiner Stufe flüssig werden lassen. Die etwas abgekühlte Butter und die anderen Zutaten in eine grosse Rührschüssel tun und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig zusammen rühren. Den Waffelteig im Waffeleisen goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt und oder mit Sahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtswaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtswaffeln“