Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 325 Gramm |
Zucker | 325 Gramm |
Eier | 8 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Dr. Oetker Finesse Weihnachtsaroma | 2 Tütchen |
Milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1153 (275)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
13,5 g
Zubereitung
Die Butter in einen kleinen Topf tun und auf dem Herd auf kleiner Stufe flüssig werden lassen. Die etwas abgekühlte Butter und die anderen Zutaten in eine grosse Rührschüssel tun und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig zusammen rühren. Den Waffelteig im Waffeleisen goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt und oder mit Sahne servieren.
Kommentare zu „Weihnachtswaffeln“
Rezept bewerten: