Backen: Butterkuchen

Rezept: Backen: Butterkuchen
14
00:05
22
2511
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hefeteig s. KB
60 g
Mandeln gehobelt
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2507 (599)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Butterkuchen

Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Backen: Butterkuchen

Auf den Teig mit einem Löffelchen kleine Dellen drücken und die Butter in Flöckchen draufsetzen. Zucker und Vanillinzucker mischen und über dem Kuchen verteilen. Die Mandeln drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. bei 200° backen.

KOMMENTARE
Backen: Butterkuchen

Benutzerbild von Kleckerlecker
   Kleckerlecker
Ich liebe Butterkuchen, am Besten ganz frisch. Für Dich5* LG
Benutzerbild von Kleckerlecker
   Kleckerlecker
Ich liebe Butterkuchen, am Besten ganz frisch. Für Dich5* LG
Benutzerbild von nicky1976
   nicky1976
tolle idee bestimmt ganz lecker lg nicky
   lack
so faul ich war(bin)um so fleißiger bist du
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das wird sofort geklaut nehme es mit inge

Um das Rezept "Backen: Butterkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung