Prasselkuchen ein schnelles und leckeres Rezept

45 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch Kühlregal 1 x
Kirschmarmelade siehe mein KB 3 EL
Für die Streußel etwas
Mehl 150 gr.
Butter 120 gr.
Zucker 100 gr
Van.Zucker 1 x
Vanille Aroma 1 Teel
Puderzucker 3 El. gehäuft
Zitrone Saft 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Blätterteig auf einem Blech ausrollen und in 9 Teile schneiden, mit einer Gabel Löcher einstechen. mit Marmelade bestreichen. Dann zum Ruhen zur Seite stellen.,,Aus Mehl Zucker Butter und Vanille Streußel herstellen den Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Die Streußel auf die Kuchenteile streuen und 20 - 30 Grad backen. Abkühlen . Zitrone auspressen mit dem Puderzucker verrühren danach über den kalten Kuchen treufeln. fertig ist ei n lecker Teilchen ;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen ein schnelles und leckeres Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prasselkuchen ein schnelles und leckeres Rezept“