Muffins: Schoko-Mandel-Küchlein

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl 150 gr.
gemahlene Mandeln 100 gr.
Zucker 150 gr.
Milch 250 ml
Margarine 100 Gr.
Backkakao 50 gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Rumaroma 0,5 Fläschen
Salz 1 Prise
Backpulver 2 Tl
Nougat 6 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die Küchleinförmchen verteilen. Die Nougatstückchen verteilen und in den Teig drücken. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Küchleinküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Mandel-Küchlein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Schoko-Mandel-Küchlein“