Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 gr. |
| gemahlene Mandeln | 100 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Backkakao | 50 gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Rumaroma | ½ Fläschen |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 2 Tl |
| Nougat | 6 Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die Küchleinförmchen verteilen. Die Nougatstückchen verteilen und in den Teig drücken. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Küchleinküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Muffins: Schoko-Mandel-Küchlein“