Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

Rezept: Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen
Basischer Kuchen essen mit Gudrun!
133
Basischer Kuchen essen mit Gudrun!
01:20
4
7815
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gr.
Margarine
250 Gr.
Zucker
5
Eier aus der Freilandhaltung
3 Päckchen
Vanillezucker
1,5 Fläschchen
Rumaroma
300 Gr.
Maismehl
100 Gr.
Speisestärke
200 Gr.
Kokosflocken
1 Päckchen
Backpulver
250 Gr.
Waldhonig, flüssig
Zuckerguss:
Limettensaft
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
51,1 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

Müslitarte

ZUBEREITUNG
Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

1
Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2
Nun alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.
3
Eine 28iger-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 200°C mit Alufolie umwickelt 60 Minuten backen. Dann 10 weitere Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.
4
Nun den Zuckerguss herstellen und nach Gusto auf dem Kuchen verteilen und ihn servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!

KOMMENTARE
Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Kann ich auch ein Stück davon haben, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Noch so ein feiner Kuchen.....LG Sybille!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Da würde ich auch nicht nein sagen... fein gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
der is sicher auch lecker 5* LG Christa

Um das Rezept "Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung