Zitronen-Bärlauchbutter

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch 200 Gramm
Butter 250 Gramm
Senf 2 Esslöffel
Zitrone 0,5 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

2.Bärlauch mit der Butter gut vermengen. Dann Senf, Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Worcestersauce, Salz und Pfeffer einarbeiten. Alles gut vermischen.

3.Damit die Butter eine besonders feine Konsistenz bekommt, mit dem Stabmixer pürieren. Die fertige Butter in Förmchen füllen und kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Bärlauchbutter“