Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter-zimmerwarm | 250 Gramm |
Senf-ich hatte meinen Weihnachtssenf aus den Kb | 4 Esslöffel |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Wasabipaste | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3081 (736)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,6 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig schlagen Senf ;Honig dazugeben und alles kräftig verrühren ,so das eine cremige Masse entsteht.
2.Wasabi -und Harissapaste zugeben so scharf wie ihr es mögt ,einen Spritzer Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Butter kommt nun auf Frischhaltefolie und wird zu einer Rolle geformt und im Kühlschrank kalt gestellt
4.Die Butter schmeckt sehr gut auf frischgebackenen Brot ,Steaks und schön dekoriert auf euer Silvesterbufett.
Kommentare zu „Scharfe Honig-Senf-Butter“
Rezept bewerten: