Scharfe Honig-Senf-Butter

10 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter-zimmerwarm 250 Gramm
Senf-ich hatte meinen Weihnachtssenf aus den Kb 4 Esslöffel
Honig flüssig 3 Teelöffel
Wasabipaste etwas
Harissa-Paste etwas
Zitronensaft 1 Spritzer
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Butter schaumig schlagen Senf ;Honig dazugeben und alles kräftig verrühren ,so das eine cremige Masse entsteht.

2.Wasabi -und Harissapaste zugeben so scharf wie ihr es mögt ,einen Spritzer Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Butter kommt nun auf Frischhaltefolie und wird zu einer Rolle geformt und im Kühlschrank kalt gestellt

4.Die Butter schmeckt sehr gut auf frischgebackenen Brot ,Steaks und schön dekoriert auf euer Silvesterbufett.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Honig-Senf-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Honig-Senf-Butter“