Bärlauch-Walnuß Butter

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 gr.
Bärlauch frisch 2 Bund
Walnüsse 200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2759 (659)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
69,9 g

Zubereitung

Bärlauch waschen,und so gut es geht klein schneiden.Walnüsse hacken.Zimmerwarme Butter mit dem Bärlauch pürieren und mit Salz abschmecken.Die gehackten Walnüsse unterrühren,und in Eiswürfelformen streichen. Lecker zu Grillfleisch und frischem Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Walnuß Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Walnuß Butter“