Lachs-Sashimi mit Nussbutter

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Sushi-Qualität 300 g
Butter 125 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen.

2.Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.

4.So viel von der heißen Butter über den Fisch gießen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sashimi mit Nussbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Sashimi mit Nussbutter“