Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Rezept: Lachs-Sashimi mit Nussbutter
11
0
3517
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Lachsfilet, Sushi-Qualität
125 g
Butter
0,5 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2830 (676)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
75,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Sushi mit mediterranem Einschlag an Algensalat

ZUBEREITUNG
Lachs-Sashimi mit Nussbutter

1
Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen.
2
Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
3
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.
4
So viel von der heißen Butter über den Fisch gießen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Um das Rezept "Lachs-Sashimi mit Nussbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung