1. Home
  2. Rezept
  3. Backforelle mit Kräuterbutter

Backforelle mit Kräuterbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch oder gefroren mittelgroß3 Stk.
Kräuterbutter mit Knoblauch1 Rolle
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch waschen, abtrocknen und auf der Seite 4-5 mal ca. 1 cm. tief einschneiden. Etwas salzen und pfeffern.

    2.Butter in Scheiben schneiden in die Einschnitte im Fisch reindrücken. Kräuter waschen mit der restlichen Butter in den Fischbauch reinlegen.

    3.Forellen einzeln in Allufolie wickeln und bei ca. 170 Grad Umluft 40 min backen. Guten Appetit:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****3
    vom
    Profilbild von o****3

Auch lecker

Kommentare zu „Backforelle mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich