Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Forelle frisch oder gefroren mittelgroß | 3 Stk. |
| Kräuterbutter mit Knoblauch | 1 Rolle |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Fisch waschen, abtrocknen und auf der Seite 4-5 mal ca. 1 cm. tief einschneiden. Etwas salzen und pfeffern.
2. Butter in Scheiben schneiden in die Einschnitte im Fisch reindrücken. Kräuter waschen mit der restlichen Butter in den Fischbauch reinlegen.
3. Forellen einzeln in Allufolie wickeln und bei ca. 170 Grad Umluft 40 min backen. Guten Appetit:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom






















Kommentare zu „Backforelle mit Kräuterbutter“