Karpfen gebacken nach Rezept meines Vaters

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen ca. 2 - ",5 kg 1 Stk.
Butter 250 g
Meersalz etwas
verschiedene Kraüter z.B. Dill, Thymian, Peersilie u.s.w. etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Den Karpfen schön waschen.Alle Kräuter klein schneiden.Den Fisch mit dem Meersalz und den Ktäutern schön von innen und außen einreiben.und mit Zitronensaft beträzfeln.Auf ein tiefes Backblech verkehrt rum eine große Tasse stellen,den Fisch darauf setzen.Die Butter in Stücke schneiden und um den Fisch verteilen.Im vorgeheizten Ofen (ca. 200°Grad) ca.1 Stunde backen.Zwischendurch immer mit der flüssigen Butter übergießen.Das zu schmeckt eine Petersilien- oder Kräutersoße und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen gebacken nach Rezept meines Vaters“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karpfen gebacken nach Rezept meines Vaters“