Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fisch Seelachs | 2 Portionen |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 0,5 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Zubereitung
1.Fischfilet etwa 10min antauen lassen (oder frischen Fisch kaufen ;o) ).
2.Karotte, Lauch, Zwiebel und Paprika in Würfel bzw. Streifen schneiden.
3.Fischfilets waschen und trocken tupfen. Nun ein Stück Alufolie nehmen und jeweils ein Stück Kräuterbutter darauf legen.
4.Den Fisch und das Gemüse darauf verteilen udn Alufolie gut verschließen.
5.Den Fisch in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft etwa 40min backen.
6.Bei mir gabs dazu Reis. ;o)
Kommentare zu „Fisch in Alufolie“
Rezept bewerten: