PESTO-FISCHFILET IN FOLIE

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets 4
Pesto grün 1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fischfilet säubern, und mit Olivenöl einpinseln. Leicht pfeffern, eventuell salzen.

2.Auf Alufolie legen. Dick mit Pesto-Sauce bestreichen. Alufolie um den Fisch locker schliessen. In eine Auflaufform legen, und etwa 35 Minuten im heissen Ofen garen. (160-170°C)

3.Vor dem Servieren, Alufolie oben etwas öffnen damit der Dampf austreten kann. Pellkartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PESTO-FISCHFILET IN FOLIE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PESTO-FISCHFILET IN FOLIE“