Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fischfilets | 4 |
| Pesto grün | 1 |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Fischfilet säubern, und mit Olivenöl einpinseln. Leicht pfeffern, eventuell salzen.
2. Auf Alufolie legen. Dick mit Pesto-Sauce bestreichen. Alufolie um den Fisch locker schliessen. In eine Auflaufform legen, und etwa 35 Minuten im heissen Ofen garen. (160-170°C)
3. Vor dem Servieren, Alufolie oben etwas öffnen damit der Dampf austreten kann. Pellkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom






















Kommentare zu „PESTO-FISCHFILET IN FOLIE“